Нет, я тебя не любила...

Цветкова Карина
Нет, я тебя не любила,
Нет, я тебя не ждала,
Своё горе с тобой не делила,
Не с тобой все мосты подожгла.
Нет, я чувства свои не разбила,
Нет, не спала по три ночи подряд,
За грехи сполна заплатила,
Получив многовольтный разряд.
Нет, не я свои плечи склонила,
Нет, не я слёзы лью в хрусталь,
Нет, тебя я не оскорбила,
Не упала моя мораль.
Нет, тебя мне судьба не дарила,
Нет, не клялся ты мне в любви,
Нет, не я себя изводила,
Ты сквозь сон свой меня зови.
Нет, не я по тебе скучала,
Нет, не я искала в толпе,
Не я в рождество загадала,
Встретить на жизни тропе.
Нет, тогда я с ума не сошла,
Нет, не ты меня точно спас,
Просто жить без тебя не смогла…
Просто сильная... сорвалась…
К.А. Цветкова