Каждый день

Никодим Сталкер
Каждый день шёл снег за окном
Искрились снежники и напевали о тебе ,
Никто не слышал их бархатистых голосов-
Потому, что никто не любил тебя так как я.
Вьюга обволакивала мегаполисы ночами
Скользила между дворов белыми шарфами,
Окутывая мыслями сердца возлюбленных пар,
Ты стояла за окном и вглядывалась внутрь себя
Таяла как зефир на ладони,тёплой и нежной
На которой тебя приподнял и удерживал сам Бог
Вдруг тебе становилось ясно, для чего всё это происходит,
Вся эта суета набитых людьми улиц в каменных джунглях
Где многоточия из кучек пешеходов ставила сама жизнь
И ты захотела убежать , уехать , улететь- не важно!
Всё это ради любви , той самой , между принцом и принцессой
Андерсен и братья Гримм появились в сумерках снежного карнавала
Они пожелали тебе сказочных перемен и позвонили фее грёз ,
Чудеса только начинаются ...нужно просто поверить и сделать выбор
Именно таким  ключом открываются все двери в огромном затерянном мире
Мире в котором единственное , что действительное имеет смысл -это любовь !

 
                26 октября 2017г
               
                Nikodim $talker