больница... койка в коридоре..

Николас Деринг
В больнице таинственная жуть
бессонной третьей ночи...
мест нет...в коридоре не уснуть...
кому какое дело, впрочем...
что из того, что рядом возят трупы?...
ты сам ведь почти труп...
безмолвно шепчут твои губы
и глаза зовут кого-нибудь...
но здесь идет обычная работа,
как на таможне или кпп,
у демиургов одна забота -
задержать? или отправить? "кто уже"...

Николас Деринг   09.03.2006 02:04