Научи меня жить проще

Лада Перова
Научи меня жить проще.
Среди марева полей, -
Стать берёзовою рощей...
Простоты в бокал налей.

Погрузи берёзкой чистой,
Что в полосочках, по грудь,
Мои крапиночки-мысли.
Белым выкрась, не забудь.

Научи меня жить проще, -
Как тебя мне разлюбить,
Чистотою белой ночи,
Чтобы всё смогла забыть.

Заблудилась в этой роще
Среди счастья и потерь,
Попрошу я у берёзы, -
Простоты, подобной ей...


26.10.2017г.