Позволь быть рядом...

Эсмеральда Мадатян
Ты погрузился в неведомую жизнь,
Где деньги правят любовью и миром.
А время проводят беспутно и праздно,
Играя фальшиво свою «любовную» роль.

Ты по горло увяз в омут лжи и лести,
Где человеческую честь утопили давно.
Я помогу обрести потерянные нравы,
Чтоб стал, как прежде добрым и родным.

Я очень мучаюсь и волнуюсь за тебя?!
Твоя боль отзывается в моей душе!
От боли сердце разрывается на части,
А слёзы безудержно текут по щекам.

Мы были разлучены нашими судьбами
Они нас испытывали на преданность.
Меня не унижай,как любящую женщину,
Мужская гордость неуместна в любви.

Позволь мне быть рядом с тобой...
И исцелить твои крылья для полёта,
Чтоб отогреть давно застывшую душу,
Вылечить её от боли нежностью своей.

Я долго жду услышать твоё: «Прости!»
На крыльях любви прилечу тебя спасти,
Забуду все обиды и боль от разлуки,
Я вложу в твоё сердце свою любовь,
Чтобы наши сердца бились в унисон.

Я всё прощу во имя своей любви!
Мне знакомы боль и одиночество,
Мне не чужды скорбь и страдания.
Я руку помощи, как другу протяну,
Прошу, только позволь быть рядом!

             Эсмеральда
             22.10.2017г.


Рецензия на «Позволь быть рядом...» (Эсмеральда Мадатян)

Позволь побыть с тобою рядом,
Чтоб крылья исцелить твои.
Они нужны тебе и надо
Вновь возвратить их для любви!

Нельзя никак, чтоб ты бескрылым
Жил и тихонько угасал,
Хочу, чтоб стал ты вновь любимым
И страсть, и нежность испытал!

Я знаю, что тебе без крыльев,
Как птице, петь нельзя, дышать...
Всё кажется таким постылым,
Что в пору только умирать...

Живи, и пой, и восхищайся
Всей красотой своей земли,
И счастьем снова наслаждайся
В лучах и солнца, и любви!!!

Ах, Эсмеральда, умеешь ты зажечь огонь в крови своими чУдными строками!
Твои чувства и эмоции передались и мне, спасибо, милая, за красоту
твоей романтической души, в которой рождаются такие трогательные
фантазии и вдохновенные строки!!! Пиши и радуй всех и радуйся сама!))
Обнимаю с нежностью и любовью, Наташа

Наталья Фоменко Шитова   31.10.2017 23:05


Рецензия на «Позволь быть рядом...» (Эсмеральда Мадатян)

Не огорчай меня, не надо,
В моей душе разлита боль,
Отравлена коварно ядом,
К тебе сердечная любовь.
Ты виновник нашей разлуки,
Страдаешь ты, страдаю я,
К тебе протягиваю руки,
Вернись родной, утешь меня.
Ты сам себе подрезал крылья,
Уже взлететь не можешь ты,
И горько плачешь от бессилья,
Но веришь в светлые мечты.
Я прилечу к тебе любимый,
Подставлю трепетно крыло,
Ты в жизни мне необходимый,
В твоих объятьях мне тепло.
И у камина в тихий вечер,
Склоню я голову на грудь
К тебе любимый, после встречи,
Совместно мы продолжим путь.

Какое трогательное у тебя ст-Творение, в нём Истина жизни,
трепетная любовь и вера на лучшее страдающих сердец!
С сердечным теплом и пожеланием любви и радости, Аннушка.

Анна Кускова 2   04.11.2017 13:20