Дружба

Николай Набитович
             Е. Солодягиной.

У меня в друзьях бухгалтер –
Поэтический характер.

Если время позволяет,
Он душевно сочиняет.

А отчётов срок подходит,
Дебит с кредитом он сводит.

Не без грусти дружба эта:
Жаль в бухгалтере  поэта!