Дождь

Алексей Салан
Который день у меня за окном
Есть только дождь, и мы с тобою вдвоем.
И никто нам уже не сможет помочь,
Потому что в душе у нас давно идет дождь.
Капли дождя сползают по стеклам.
Жаль душа не стекло - она насквозь вся промокла.
Ей надо обсохнуть и любви нужен свет,
Но что же поделать когда ее нет.

Нежность слабое чувство его так трудно хранить
И как сложно бывает тоску победить.
Она вползает тихо в душу и ей все нипочем.
Она лишь сил набирается под этим дождем.
Бороться с ней у меня уже нет сил.
Я просто делаю вид, что о тебе я забыл.
Я просто делаю вид, что мне то же все нипочем.
И только слезы дождя по асфальту ручьем.

Ты всегда говорила, что дождь всего лишь вода
И не может так быть чтобы он длился всегда.
Но даже если и будет иначе
Пусть дождь смоет весь мир - я не заплачу.
Он подмоет мой дом - я скажу ну и пусть.
Он захвати меня и унесет мою грусть.
И в мутном потоке найдя свой покой
Лишь об одном пожалею, что тебя нет со мной.