Осень песня

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Она,красивая пора,
Калейдоскоп цветов,
Весна,была ещё вчера,
Уж лета цвет готов.

Сгорают листья по утрам,
От спички,вспыхнет жар,
А я ветрам кричу:Не дам!
Тушить души пожар.

припев:

Догорает костёр в груди,
Плачет вместе со мною осень,
Ты меня ,он сказал не жди,
Ты меня,он сказал не жди,
Ухожу,в голубую просинь.

   -2-

Я ветру,с осенью пою,
Останови ты бег.
И осень,жизнь отдаст свою,
Когда придёт к ней снег.

И листья все ты оборвёшь,
К приходу,"злой"Зимы,
Ну,а пока,очаровать,
Хотим людей и мы.

припев:

Догорает костёр в груди,
Плачет вместе со мною осень,
Ты меня,он сказал не жди,
Ты меня,он сказал не жди,
Ухожу,в голубую просинь.

   -3-

И той красивою порой,
В очарованьи дней,
Он забавляется игрой,
Смеясь,смеясь над ней.

Ты осень,зря то слёз не лей,
Костры,всё ж догорят,
И листья крУжат всё смелей,
Но падать,не хотят...

припев:

Догорает костёр в груди,
Плачет вместе со мною осень,
Ты меня,он сказал не жди,
Ты меня ,он сказал не жди,
Ухожу, в голубую просинь.

23\09\2017 год
автор
ГУЛЬНАРА ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

ПЕСНЯ