В глазах твоих

Василий Брезина
В глазах твоих, святая ложь,
Прозрачной льдинкою застыла -
Любовь остыла. Ты, не ждёшь.
Осталось в прошлом, всё что было.

Не верю!!! Ложь. Всё это ложь...
Жива надежда - из последней силы,
Я голос слышу. Ты зовёшь,
Меня как прежде: - Милый...Милый...Милый.