Лисичка и золотые грибы

Кира Кусмеш
В лесу лисичка погуляла,
И собирала там грибы -
А грибы не простые, все золотые.
И подумала лиса: есть их можно, это да!
Съела парочку грибов, подавилась до зубов.

2017