День Незалежности

Россъ
Ну, что сказать, "шановні браття"?
Теперь мы строим "Третий Рим"!
На основании "завзяття"
Мы "незалежностью" горим!

С презреньем смотрим на руины
Великой некогда страны...
Зато у нашей Украины
Мы не товарищи - паны!

На завтрак - "спів", на ужин - "танці",
В обед - на "москалей" хула...
Пусть нас друзья-американцы
"Дорозбудовують"... дотла!

Вражда с Россией, с кем едины,
Как берега одной реки...
В День Незалежной Украины
Что отмечаем, козаки??
                (2007)