Не учимся мы на своих ошибках

Натали 41
Увы! Не учимся мы на своих ошибках!
И снова повторяем их по кругу.
Мы ищем истину в чужих улыбках,
Но так боимся сделать шаг друг к другу...

А жизнь-река сквозь пальцы утекает,
А мы надеемся,что всё ещё успеем...
Себя удобной мыслью утешаем,
А тех,кого мы любим-не жалеем!

Торопимся вкусить всю прелесть жизни,
Безжалостно всё в жизни усложняя,
И безразличием своим мы обижааем ближних,
Любимых и друзей своих теряем...

Считаем-наша логика крутая!
И в мыслях нет,что можем не успеть,
Но есть на свете истина такая-
Кто будет жив-Тому не умереть

   26.10.2017