Я Счастлива...

Василий Брезина
- Я, счастлива... Твой дрогнул голос -
Колокольчик серебристый.
Склонилась шея - словно колос
Под буйным ветром, в поле чистом.

- Я счастлива..., умолкло сердце, и забилось.
- Прости. Хотел бы верить я,
Но как же далеки края,
Где твоё счастье заблудилось.

- Я счастлива... Мой милый, ненаглядный Ангел.
- Как верить, если бы не знал я,
Не чувствовал тех горьких бед,
Судьбою злой доставшихся тебе.

Не видел глаз израненой души,
не слышал слёз твоих в ночной глуши
Когда б слеза твоя святая не таясь,
Из глаз моих, порою, не лилась
Когда б рыдания твои
Не отзывались болью у меня в груди.
 
- Я счастлива...!
- И я счастливым был -
Пока тебя не полюбил.