Он не развеялся на утро...

Татьяна Сорока
Он не развеялся на утро
Недолговечный, встречи хмель.
Сусальным золотом уютно
Сочился свет в сквозную щель
Между портьерами. Светало.
Нам ночи этой было мало...

На кухне маленькой пел чайник.
По стенкам чашки лёг печально
Гадания не/мой удел.
Лишь чайник безнадежно пел...

Мгновенья счастья безвозвратно
Ушли. И для меня утратой,
Воспоминанием, похмельем
Стал на груди твой крест нательный.