Моя любовь дала тебе карт-бланш

Декабрина
Моя любовь дала тебе карт-бланш,
По всем фронтам ты взял главенство сразу.
Теперь же взять пытается реванш
Не сломленный и возмущенный разум.

Моя любовь - отменный дезертир,
Ей так хотелось быть тобой плененной.
А я б ее отправила в сортир,
Ей место там коленопреклоненной.

Моя любовь так любит белый флаг.
Моя любовь никак понять не может,
Что тот, кто мне не друг, то тот мой враг:
Он должен быть однажды уничтожен.

Моя любовь могла бы быть другой,
Не передавать, а стать бы дипломатом,
И, может быть, тогда, мой дорогой,
Сейчас бы не искали виноватых.

А так я признаю свою вину
Перед тобой и даже перед нею.
Я зря с тобой затеяла войну.
Наверное, моя любовь умнее.