В земной суматохе, порою...

Денисов Сергей Валерьевич
В земной суматохе, порою,
Поверьте, так хочется ласки!
Совсем неземного покоя!
Никем не придуманной сказки!

В делах позабуду тревоги,
В мечтах позабуду обиды,
И мне нелюдские дороги
Откроют чудесные виды!

И слёзы, закапают слёзы,
Их горечь покажется сладкой.
И станут волшебными розы,
И женщина снова загадкой!...

В земной суматохе, порою,
Поверьте, так хочется сказки!
Совсем неземного покоя!
Никем не изведанной ласки!