Белая ночь

Владимир Шульговский
Эта женщина - белая ночь,
А над городом низкое небо,
Я волнением насквозь продрог
И забыл как ухаживать умею

Она мне смотрела в глаза,
Выискивала видно в них похоть,
А там лишь любви зеркала,
Да взгляда томящие вздохи

Я скрыл что её уж раздел,
А ведь не раздеть было б странно,
И мысленный мой беспредел
Лишь ей обладал постоянно

О,Бог мой,прекрасней она,
Той самой Троянской Елены!
Остаться бы с ней навсегда
В том городе низкого неба

Но опять километры дорог
И заправок светящихся кассы,
Эта женщина - белая ночь,
Моё милое доброе счастье.