Как успокаивает снег...

Денисов Сергей Валерьевич
Как успокаивает снег,
И будто нет на свете зла!
Пушистых хлопьев мерный бег
Сопровождает тишина.

Ушла дневная суета,
И вечер фонари зажёг.
И то, что ты ко мне пришла, –
Так это вот как хорошо!

Не будет вечер этот врать,
Что нам с тобою повезло.
А просто вместе мы опять, –
И это очень хорошо!

Я позабуду все дела,
Что существуют чёрт и Бог.
Есть в целом мире ты одна, –
И это очень хорошо!

Ты веришь: скоро будет гром,
И дождь, и солнце, и тепло,
И то, что мы опять вдвоём,–
Всё это очень хорошо!

Пусть за окном кружится снег,
И тихо-тихо за окном.
Ты видишь: снег и тот к весне!
Всё будет
                просто
                замечательно!