Подкралась зрелость

Ирина Летникова
Бежит неделя за неделей
И с ними в общем жизнь моя.
И одиноко мне в постели,
И я по-прежнему ничья.

Все ускоряется как-будто
И бег часов, и жизни шаг.
Стираются в душе воспоминанья,
Не помню лиц,  имен и дат.

Печально думать,  что старею,
Что и себе я не нужна,
Что тело крепкое,  но все-таки дряхлеет,
Подкралась зрелость одинокая моя.

(ЛИВ 24.10.2017г.)