Вы только посмотрите...

Денисов Сергей Валерьевич
Вы только посмотрите
Какой чудесный день:
И солнышко в зените,
И я – счастливый пень!
                Почувствуйте насколько
                Прекрасно всё вокруг,
                Моя подружка Олька
                И Колька тоже друг!

Кормилец всех событий
Земной пузатый шар.
Смотрите же, смотрите
Скорей на тротуар!
                Вы видите: вприпрыжку
                За мною тень бежит!
                Забросьте ж в угол книжку,
                Пусть отдохнет в тиши!

Пусть льдинки, а не лужи,
Пускай не скоро март!
Эх, то ли ещё будет?!
А будет ещё как!
                Пускай наш толстый шарик
                Снегами убелён, –
                Не будьте ж лопухами!
                Ну, что?!
                Ну, да!
                Влюблён!