Вся жизнь игра

Саныч Виктор
Вся жизнь игра и много ль надо нам
чуть-чуть внимания и воображенья,
и в тот же миг начнется душ сближенье,
и рухнет непреступная стена
Но увлекаясь чудною игрой
не ставьте вы себя на йоту выше.
Иначе ваш партнёр вас не услышит
и не поймёт, не позовёт с собой...
Игра прервётся, сразу же поймёшь,
что вновь стена, что без друзей живёшь...