Мечта со мной!

Лара Терецкая
                Мечта обвивала кружевом надежд,
                Шептала по весне ароматами акаций.
                Не предполагала о нападках невежд,
                Дико настырных,не любых опробаций.


                Росла с годами я и моя юная мечта.
                Слушала колдовские звуки "Феличетта".
                Сомнений в радости посева красоты
                Не возникло в недрах душевной простоты.

                Ни дня без плана о гордой мечте.
                Решения, прогнозы являлись в снах.
                Порывы предложения с улыбкой в суете,
                Отодвигала сети - путы в тенях .

                Но жизнь не однобока,не предсказуема.
                Вертела мной  безжалостно на близких!
                Мечту подрезали,выставили хромой уткой
                Но воли хватает,она сила,не есть хрупкой.

                26 10 2017 год.


                Подмосковье.