Волшебница Зима

Кира Кусмеш
Снег искрится под ногами,
Распрощалась осень с нами.
И зима уж наступает
Скоро этот год кончает.
Мороз сияет и блестит,
Дождик мелкий моросит,
Идёт волшебница зима,
Строит чудо-терема!

2017