Источник

Ксения Суслова 2
Покой сумей в себе самом найти
И всей душой почувствовать смиренье.
Пускай пока в тупик свели пути,
Ты не находишь верного решенья...

Вокруг тебя все то же, что внутри;
Весь мир твоих идей лишь отраженье.
Всё плохо-под другим углом смотри,
Свою судьбу рисуй в воображении

Ведь что бы ты не видел вдалеке,
Источник всяких образов в тебе!