Красный Ту

Матифу
"Смотри, как твой шарф, Ир, Ту алый!"
"Ты что? Как мой шар - виртуалы???
Прекрасней мой шарик воздушный!
Его подарил мне физрук.
Он воздуха менее плотный
И вырваться хочет из рук.
А что виртуалы? Бездушны!
Безлики, как духи, бесплотны..."