***

Алина Лаванда
Сияло солнце на небе,
плыло облако над полем.
Лучи ненавязчиво пробивались    
сквозь небес в первые весенние дни.

На поляне чуть-чуть не спеша
вырастала трава и она прорастала
сквозь тающий и сползающий
снег.

Прилетали птицы с юга и
запели, и защебетали песни свои.
Животные пробуждались от сна и
от долгой зимы.

И эта была на пороге Весна!!!