Парус скитаний

Евгений12
Все сначала начать и в прыжке узревая Планиду
В парусах увидать отзвук давних желаний
И уплыть в никуда, потеряв материк из виду
Вновь поднять в Далеко драный парус скитаний

Вой ветров принимая в себя как призывы
В даль умчаться по гребню валов быстротечных
И идти прямиком, прорезая Планиды извивы
В даль к звезде,так призывно светящей извечно