Гадалка

Маргарита Луговская
В полночный час, когда вокруг темно
Гадалка разжигает свечи
И локоны ложатся ей на плечи,
В тот час, когда вокруг темно.

Она глядит глазами яркими навстречу,
Навстречу ангелам судьбы,
Она сама им назначает встречу,
На зов ее являются они.

Она узнает точно, наперед,
Кого какая участь ожидает.
А после снова ангелов зовет
И снова карты старые на стол бросает.               

10/07/13