Чайная магия

Ра-Ман
Вот на столе стакан, и ложка в нём.
Простая и обычная посуда!
Стоит и ждёт, когда в него нальём
Горячий чай. Не волшебство, не чудо,
В простом процессе взяться им откуда?
Нальём чайку и неспеша попьём!

У всех у нас бывают времена,
Когда промёрз душевно и телесно.
Зима не шутит с нами, ведь она -
Сезон, когда нам в целом мире тесно.
Но чаю выпьешь — скажешь: « Как чудесно!
Как будто средь зимы пришла весна!»

Сказал: «Всё относительно!» Эйнштейн
И абсолютно прав он был, пожалуй!
С мороза чая свежего налей!
Испив, поймёшь: вода простая стала
Живой водой, не много и не мало!
Один глоток -  и мир уже теплей!

Уже на кухне чайник песню спел
Про тёплое и солнечное лето.
Волшебный чай в стакане — не предел,
Есть к чаю шоколадная конфета,
Волшебная вполне. А значит это:
Я в магии сегодня преуспел!