Хэллоуин

Игорь Геннадьевич Журавлев
Сегодня ведьмы бродят всюду,
Сегодня праздник мёртвых душ.
Всё хорошее забуду
В крови врагов застывших луж.

Прогуляюсь до могилок,
Где собрались их друзья.
Пару новеньких пробирок
Подарит снова Сатана.

Аид посолит раны солью,
Русалка скалит два клыка,
Ну а зомби спляшут польку
У горящего ларька.

Все дороги в Ад нас манят,
Все кусты шумят Одром,
И ничего нам не заменит
Сладкий шёпот похорон.

Нам хорошо услышать в полночь
Предсмертный крик и злобный рык,
Здесь каждый первый, точно сволочь,
Снимает скальпы как парик.

Осень 2012 г.