Доброй феей побыть...

Любовь Баженова
Доброй феей побыть бы однажды
И с утра сотворить чудеса!
Как мечтает, наверное, каждый
Белой птицей вспорхнуть в небеса!?
Оказаться не много, не мало:
То ли в детстве, а то ли в мечтах,
Чтобы рядышком снова мама,
И дарили любовь просто так.
Да для каждого три желанья
Вот исполнить бы точно в срок.
Только палочки прикасание,
Да звучание волшебных слов…
И исчезнет навеки злоба,
Да растает холодный лёд.
Доброй феей хочу стать, чтобы
Меньше было бед и невзгод.