Всё начинается с Любви...

Лара Роот
Всё начинается
С Любви...
С Любовью в этот мир
Мы входим..
Закаты и рассветы наши-
Хо-ро-ши,
Любуемся  и в них-
Любовь находим!..
Любовь созвучна
Каждому из нас,
Она -начало каждого
Свершенья,
Любовь-основа Душ,
Любовь-каркас,
Любовь венчает каждое Творенье!..
Любовь нам дарит
Крылья и Полёт
Мечтаний наших
До их воплощенья...
С Любовью по земле
Добро идёт,
Любовь-огонь
Любого вдохновенья!
В Любви равны все:
Бедный и богатый,
Старик и юноша,
Здоровый и больной!..
Любовь-не серебро,не злато!
Любовь-беседы
С собственной Душой...
Любовь даёт нам
Пищу для ума,
В Любви -начало
Всех земных событий...
И каждому из нас
Любовь дана,
Как Дар Судьбы,
Как Ангел наш Хранитель!...