Брюки

Тэнго Кавана
Купил себе я как то брюки,
Писк моды,качественный шик.
Не мог и дня прожить без них
И перед зеркалом от скуки–
Крутился видом наслаждаясь,
Любуясь вещью дорогою,
Порхал как бабочка порою,
Носить их бережно стараясь–
Я в люди гордо выходил
И все завистливо глазели,
Кусая губы лицезрели–
Как мимо них я проходил.
То поносить дай,то померять–
Рвачи трезвонили вокруг
И стало в брюках тесно вдруг
И очень трудно было верить,
В то что придётся их сменить.
Они малы—я вырос ведь
И не одеть уже их впредь.
Не стоит ни кого винить.
Ведь в жизни часто так бывает,
Что душу трепетно ласкает,
Время безжалостно стирает.
Тускнеет к сожалению и
Миг наслаждения исчезает.

SEr