Всё временно

Евгения Урусова
Листва берёз кружится в хороводе.
Рябины грозди алые горят.
Не нужно думать о плохой погоде.
В том, право же, никто не виноват.

Всё временно: дожди и листопады,
Ветра, метели, вьюги и снега.
Исчезнет грусть. Мы снова будем рады
Ручьёв весенних видеть берега…