335. под холмом

Тайнаканткроссе
...под холмом
"WHO IS SCREAMING?"
подкоп причала
бьет повёрнутым ручьем
песчинки в беговых прыжках!

Вставай!Узри!

плотоядные кроты,как
ЦУНАМИ ОБЛАКА 
в твоем "саду"летают...


2017/10/26