Блаженство

Раиса Шинибаева
Утро посылает мне  блаженство:
Вновь весёлым светом солнце манит,
Внучка моя - само совершенство,
Руку мою осторожно гладит

-Ты мой добрый, милый ангелочек,
Кто тебя с утра прислал с приветом?
Рада слышать я твой голосочек,
Видеть, как глазёнки горят светом!

Сердца маленького чувствую биение,
Мне  лепечешь: «мама зовёт к чаю»…
И  не знаю, по чьему же велению,
Душу я  свою  в тебе не чаю!

Я целую милое  создание:
-Как  прелестна ты, моя голубка!
Не грозит мне скорость  увядания,
На моём лице цветёт улыбка!