Не чувствуя пределов и границ

Николай Крымский
Не чувствуя пределов и границ
Мы взявшись за руки переступили край,
Но полетели вверх мы, а не вниз,
Друг другу крылья мы и мы друг другу рай.

И как-то не пугает высота,
И вероятность не страшит уже упасть...
Тебе я "Тот", а для меня ты "Та"
С кем суждено не падать, а летать.

Никто не нужен... Только мы вдвоём.
Для нас нет больше притяжения земли,
Есть лишь любовь, которой мы живём,
Мы по другому жить бы просто не смогли.

Рука в руке... И слышим сердца стук.
Одна судьба... Хоть и у каждого своя.
Тут... В высоте... Сплетенье наших рук,
Нас держит крепче, чем держала бы земля.

Не чувствуя пределов и границ
Мы взявшись за руки летаем над землёй...
Нам не упасть и не свалиться вниз,
Друг другу крылья мы приделали с тобой.