В эту пятницу, в час ночи

Игорь Геннадьевич Журавлев
В эту пятницу, в час ночи,
Ведьма жжет костёр души.
Ничего она не хочет -
Так что лучше, Ты, молчи!

Скажет слово - как прикажет,
Что ни жест - то приговор.
Кто перечит, сразу ляжет
На проклятый задний двор.

Октябрь 2012 г.