Запах кофе

Галина Ситникова 3
Просыпаюсь...О, чудо!
Запах кофе...Откуда?!
Открываю я глаза
Это милый... чудеса!

Вот стоит передо мной
В чёрном фраке, весь такой.
Держит он в руках поднос.
Терпкий запах прямо в нос.

Круассаны, булочки!
Я не верю... Дурочка.
Может - это только сон?!
Сплю и снится лишь мне он...