а что ж, на приглашение приду

Игорь Вламак
Сейчас...Сейчас...
Внезапно я приду,
Вино нечаянно разбив на полдороги,
И им случайно окроплю:
Плащ, брюки и внезапные тревоги...
И хризантем букетик захвачу,
Чтоб ярче запах сделать
Тишины молчанья...
И встретившись с тобой,
Я взглядом, вдруг пойму,
Что все напрасны ранние печали...