Презентации сборника. Читателям

Лина Сальникова
Дорогие мои ребята-лисята, я не зря спрашивала у вас, откуда вы меня читаете, и говорила о сюрпризах) путем нехитрых подсчетов выяснилось, что пока больше всего читателей отозвалось из Москвы — поэтому моя книга начнет свой путь с них)

Теперь о сюрпризах)

Первый: для всех, кто хотел меня послушать — я еду выступать. Мест два:

1. Мне сделали предложение чудесные Арт-кaфе "Вишневый сад" г. Сергиев Посад (https://www.facebook.com/vsadcafe/), и я не смогла отказаться — 12 ноября там состоится презентация книги "Темное время шуток". Почитаю тексты, пообщаемся, послушаем музыку от известной джаз- и блюз-певицы Натальи Сидорцовой , всем желающим подпишу сборник. Конкретно из Сергиева Посада знаю одного читателя, Елену Бондаренко, а есть у меня еще еще кто-то оттуда или рядом? Всех жду)

2. В не менее чудесном Антикварный Boutique & Bar встретимся 14 ноября. Готовим Москве приятности с Натальей Сидорцовой) https://www.facebook.com/events/160739021181826

Пс. чуть позже о каждом мероприятии подробней)