Отпускаю...

Марина Степанова 5
Я тебя отпускаю,
Ты свободная птица
Тебе тесно в моем уютном гнезде
Знаешь, так поступаю,
Потому что, я знаю
Ты привык быть свободным во всем и везде.       
А огни над городом, ночь и тишина
Дышится так здорово
Сидя у окна.
И когда закроются двери за тобой
Ни за что не крикну в след:
«Погоди, постой!».
 Я тебя отпускаю
Ты свободная птица
Так пари над землею, ищи счастье свое
Но, а мне пора с неба
на землю спуститься
Об одном лишь прошу, отдай сердце мое!