Обнимите меня мои стены...

Окирилова
Обнимите меня мои стены
Разболтай меня тишина
Как же мне повезло,что есть вы
Хорошо что я не одна.
Вы так правильно бережно шьете
Разговор для души моей,
Что забыла когда я хотела
Предпочесть вам других друзей.
Тишина заварила нам кофе...)))
Поболтаем,подруга?)-даваай
Вновь мои друзья, на сегодня,
Постарались устроить мне "рай"..))
Обнимите меня мои стены
Разболтай меня тишина
Как же мне повезло, что есть вы
Хорошо,что я не одна.