братство спецназа

Русский Солдат
Не на словах, на деле наше братство,
В нём боль и кровь, пороховой нагар,
Но мы, в живых сумевшие остаться,
Храним его, как лучший Божий дар.

Кто жизнь кому спасал, мы не считаем,
Там было всякое, но не об этом речь.
Спецназ - профессия нисколько не святая,
Но тем дороже святость наших встреч.

И если нам случается собраться,
То стол, как водится, по-доброму накрыт,
И за тылы не надо опасаться,
И ты на флангах братьями прикрыт.

Пусть годы нас не портят и не старят,
Про них "года - богатство", говорят,
И всё равно судьбе я благодарен
За нашу службу, братство и отряд.

Какие были схватки и ошибки -
Всё для чего-то, верю, что не зря.
Зато смотрю я по утру с улыбкой,
Как в небе всходит новая заря.

Не нужно слов, и без того понятно,
Куда судьба не завела бы нас,
Хоть на минутку - захотим обратно
В другую жизнь с названием спецназ.

© Сергей Ефимов