Как же дать тебе океан

Юля Карасева
Как же дать тебе много любви и забрать хоть немного боли?
Твои длинные и фактурные пальцы к себе прижать и почувствовать в волю
Твою рану, наполненную, через край переливающуюся волнами,
Не о себе обеспокоена я и зачем так устроены мы?

Как же дать тебе океан со всеми его волнами,
Чтобы почувствовать грудью полной
ощущение соли вздымающейся в брызгах стонущих,
Взять от них и от пены тебе сил и помощи.

Как же дать всем цветам и растениям мира твоей нежности,
Чувственности души, хоть и грешной уже,
переменчивости настроения и решений
И убрать те шумы, ненужные отношения.

Как забыть и забыть ли тот взгляд медленно тлеющий,
Заставляющий в себе мне искать погрешности,
Никогда долго нас не держащий,
Так как страсти не приписывают вечности.

Как разделить боль твою и украсть хоть по капелькам
Накопить ее в дождь и обрушить его над Антарктикой
Превратить в тонкий лед и ждать потепления
А потом прокатиться по волнам Марабу, Легрот или других спотов спасения.