Я жалею и зову и плачу...

Марина Степанова 5
Не жалею не зову не плачу…
Так сказал однажды мой кумир
Но, а у меня все с точностью иначе
И надвое раскололся мир
Мой мир, в котором были я и ты
Надежды свет
Как солнце на ладони
И рухнули мои мечты
Рассыпались, как карточный домик
И вот стою, совсем одна
И дождь в лицо
И нет зонта,
И нет плаща,
Укрыться от дождя.
И я жалею и зову и плачу
За прошлое цепляюсь без удачи
И жить я не могу иначе
Не веря, не надеясь, не любя!