Шутка

Игорь Иванович Никитин
По юности проблемы били с тыла!
И воз их –
           БЕСКОНЕЧНО БЕСКОНЕЧЕН...
И основная, это – НЕГДЕ БЫЛО!
Теперь, есть где,
           но к сожаленью – НЕЧЕМ!


24.10.2017