моя подружка

Наталья Мальцева 4
 (Ольге К.)

Моя любимая подружка,
я опять к тебе иду
рассказать свою беду.
О плохом и о хорошем
и конечно рассмешу.
Потому что нету толку
всё сидеть да горевать
и поэтому сегодня
мы не будем унывать.
Обогреешь и накормишь,
и ничем не упрекнёшь.
Если надо спать уложишь,
слово тёплое найдёшь.
Дай же Бог тебе здоровья
за приют и доброту.
В жизни всякое бывает,
может я чем помогу...