Бело розовый мост

Зоя Помельникова
Фибрами сердца парить в небесах,
В сиянии солнца, в мерцание звёзд.
Ритмы биения сверять по часам,
Из лепестков бело розовый мост.

Руки в руках и глазами в глаза,
По волнам крутым и по радуге плыть.
Где луг в васильках и в ромашках река,
Сказочно, страстно, безумно любить.

Любить до крика, до боли в зубах,
До диких, безумных мурашек по коже.
До слез, хрусталем застывших в глазах,
Свято любить Господь нам поможет.