отдайся власти свыыше

Екатерина Брангус
перезаряжая член
или что там у тебя
можешь подрочить на власть
она лежит вальяжная такая
сверху вся торчком
тебя так любит
целует нежно
папочка отчизны
шлет всех в пи_ду
and на хер посылает
такой заботливый
умильный
and хороший

снимай штаны
and жэпу подставляй

не забывай орать от возбуждения
в изнеможении шептать
еще
еще
and гениталии счастливо облизать
имевшему тебя левиафану

тебе зачтется то осеменением
кишечник аж разбухнет от струи
если кто не хочет
поджарим их на медленном огне




*
две Ы в заглавии намеренны